Время на ролевой:08:20 Погода:Солнце медленно поднимается над горизонтом.Его иногда заслоняют облака.Тепло,день обещает быть жарким.Время года:Осень

Ранчо Солнечных Дождей
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Для других животных
Natali_DelgadoДата: Четверг, 10.01.2008, 13:18 | Сообщение # 1
.::Красота в вечной скачке::.
Статус: Вне ранчо
1.Имя
2.Кто?
3.Пол
4.Возраст
5.Характер
6.Описание внешности
7.Прошлое
8.Фото
9.Статус

Алтын_ТашДата: Четверг, 17.01.2008, 17:03 | Сообщение # 2
~( рожденный солдатом)~
1.Имя Алтын Таш (сокращенно Таш)
2.Кто? туркменский алабай (среднеазиатская овчарка) т.е. собака
3.Пол кобель
4.Возраст 3 месяца
5.Характер Характер проглядывается с детства,очень смелый и наглый малыш, по натуре -вор (не оставляйте еду на столе))), ботинки не грызет,уже знает для чего он родился - он боец и охранник, но он всеравно пока остаётся ребенком,иногда ему больно и обидно,а иногда очень хочется поиграть)
6.Описание внешности Крепкие лапы, белый окрас...,пока что немного неуклюж
7.Прошлое да нету его - "я щен ещё,...родился, стал первым на лапы,постоянно дрался с сестрами и братьями...был продан сюда))...надеюсь будущее интереснее будет)))))" запомните алабай-серьезная собака,для серьезных людей))..я роди лся на ферме,где помимо нас,собак,разводили ещё и лошадей -так что этих я не боюсь (вырасту буду прекрасным охранником(только не забывайте меня знакомить с новыми лошадьми и зверьми -иначе задеру!))
8.Фото мама :

папаня:
а эт я!:

9.Статус ~( рожденный солдатом)~

Принят!Хорошо провести время!)))

Делай, что должен и будь, что будет!

я пока ещё маленький и меня можно погладить.....

Сообщение отредактировал Алтын_Таш - Четверг, 17.01.2008, 17:03

AstoriaДата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:51 | Сообщение # 3

1.Имя
Асториана или просто Асторь
2.Кто?
Волк в пальто_)
3.Пол
Паркет нах)Ладно...Ж.
4.Возраст
3 года.
5.Характер
Хитрая...очень хитрая...умная,рассудительная,всегда найдет выход из сложной ситуации.Немного наглая,немного дерзкая.Дооо!Ми такая.С друзьями очень добрая и ласковая(Хем)но таких не много найдется)
6.Описание внешности
Высокая,стройная волчица.Цвет шерсти светло-бежевый.Внутри ушко фиолетовое,кончики лап розовые,кончик хвоста розовый.Тени на глазах зеленые.Отличительная особенность-три фиолетовых кружка под глазом.
7.Прошлое
Маленькая Асторь родилась в лесу.Ночью.Прошлое её было не очень приятным.Мать её была лисица.Отец-волк.Да,вот так вышло.Бедная полукровка(Отца застрелили вскоре после рождение Асти.Мать осталась одна воспитывать двух волчат.Да,у Асти был брат-Рюкио или просто Рюк.Мать выростила своих детей и научила их всему,что знает.Хитрости,охотничьему мастерству,способнасть самозащищаться.Когда Асторь подросла,она покинула мать и начала самостоятельную жизнь.
8.Фото

9.Статус
[Catch me if you can!]

Принята.Приятной игры.

Чешира-котяраДата: Вторник, 05.02.2008, 17:57 | Сообщение # 4
~Елудивая скотина? Аццкая тварь!~
1.Имя Чешир
2.Кто? Чеширский кот
3.Пол М
4.Возраст 2 года
5.Характер наглый. Друзьям помогает советами. Умный. Любит подстраивать пакости.
6.Описание внешности
7.Прошлое Очень интересный подвид кота, впервые описанный знаменитым натуралистом Льюисом Кэролом. Единственный кот, который умеет улыбаться, а также телепортироваться по частям без вреда для себя. Замечательно также хорошее владение английским языком и склонность к софистике. Хотя если учесть, что Алиса (alter ego Льюиса Кэрола) перед встречей с котом откусила от гриба неизвестного вида, все вышеописанное уже не кажется столь удивительным.

Также Чеширский кот был замечен при съёмкак психоделического шутера "American McGee’s Alice", (в русском переводе известен под кодовым именем "Алиса — гроза зазеркалья"), где показал себя с новой, доселе неизвестной стороны. Что употребляли разработчики игры — история умалчивает, но, исходя из результата, — они это употребляли в очень больших количествах. Чего и вам желают.

8.Фото вверху
9.Статус ~Елудивая скотина? Аццкая тварь!~

Эмм...Есть магия, но персонаж интересный.Принят как исключение

Сообщение отредактировал Чешира-котяра - Вторник, 05.02.2008, 17:59

ГолдиДата: Вторник, 12.02.2008, 08:05 | Сообщение # 5
Пони
1 Имя Голди
2 Кто? Лабрадор - ретривер, то есть пес
3 Пол м.
4 Возраст 10 мес. (Я в игре свою собаку создаю, моему лабу тож 10 мес. Он на аве у меня, только разве имя изменила))
5 Любящий и верный пес, но в случае, если хозяину угрожает опасность, врагу расчитывать не на что!!!
6 Очень крепкий, гладкая золотистая шерсть, очень мощный и быстрый, но немного, как щенок, неуклюж...
7 А я щен, писать о прошлом мне нечего - все еще впереди!!!
8 Ой, а я фото не могу вставить...См. ава...
9 ~Золото может быть живым~
Принят.Приятной игры.)))

Жесткая охрана, бархатное сердце....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz