|
|
Продажа жеребцов и меринов
| |
Natali_Delgado | Дата: Четверг, 10.01.2008, 16:22 | Сообщение # 1 |
 .::Красота в вечной скачке::.
Статус: Вне ранчо
| Вставте сюда вашу анкету при регистрации,а вашу цену определят администраторы.
|
|
| |
Natali_Delgado | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:39 | Сообщение # 2 |
| Покупаю!
|
|
| |
Спирит | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:40 | Сообщение # 3 |
 Вожак
| всё?купила?
Я вожак табуна!
|
|
| |
Natali_Delgado | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:46 | Сообщение # 4 |
| Да.Сейчас создам тебе денник на ранчо.
|
|
| |
Эдвард_Дельгадо | Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:39 | Сообщение # 5 |
 ~Ранчо-это моя жизнь~
| Базалай, я могу тебя купить.Посколько ты молодой и темпераментный под прокат ты не пойдешь.
|
|
| |
Базалай | Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:44 | Сообщение # 6 |
 ~{Zгордый сын каракумыZ}~
| Эдвард_Дельгадо, буду верным и надежным другом хозяину,который меня не предаст)с радостью) офф.сообщите когда купите и куда переведёте)
Когда Природа создала В какой-то вдохновенный миг Змеи, гепарда и орла Единый сплав – Тогда возник текинец... меня можно погладить.....
Сообщение отредактировал Базалай - Суббота, 19.01.2008, 02:37 |
|
| |
Эдвард_Дельгадо | Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:07 | Сообщение # 7 |
 ~Ранчо-это моя жизнь~
| Ты уже куплен и скоро будешь переведен в конюшню ранчо.
|
|
| |
Damler | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:08 | Сообщение # 8 |
 ~Потерять и найти любовь~
| симпатишная ты лошадка!!
|
|
| |
Die_Mondes_Blume | Дата: Пятница, 08.02.2008, 07:14 | Сообщение # 9 |
 ...der Vertriebene...
| 1.Имя Die Mondes Blume 2.Пол жеребец 3.Возраст 8 лет 4.Масть вороная 5.Описание внешности Красавец. Просто красавец. Больше об этом фризе сказать нельзя и меньше тоже. Мощные ноги, выраженный упряжной склад, продолговатый корпус, длинная, изогнутая и мощная шея - воплощение силы. Длинные фризы, курчавые и очень длинные хвост и грива придают этой лошади обаяние и небывалую привлекательность. В его взгляде вечная задумчивость и безысходность, но это делает Цветка ещё более красивым. О нём можно говорить вечно, но в сообщении на форуме можно оставить всего несколько тысяч символов и поэтому пока что всё 6.Характер(как можно подробнее) Лунный - это уравновешаный жеребец. Он не козлит, не свечит и вообще не обращает внимания на такое жалкое существо как человек. Всегда очень задумчив и погружён в себя. Бесполезно пытатся соблазнить этого жеребца лакомством или пытатся развеселить его играми. На любые попытки себя раззадорить Цветок отвечает либо агрессивностью либо полным игнорированием. Любит быть в одиночестве. На кобыл практически не обращает внимания, но если он остался в леваде с представительницей противоположного пола, он- сама галантность и вежливость. Вполне спокойно сделает своё дело и опять замкнётся в себе. С жеребцами вежлив, не нарывается. Но если на него произведена атака, скорее всего атакующему не жить. Ну вот в общем и всё, что можно сказать о характере столь странного жеребца 7.Прошлое Ничего особенного в его истории нет. Посреди ночи, в предрасветный час, в захудалой конюшенке на окраине города раздалось ржание. В этом ржании слышалась явная боль и просьба о помощи. Der Mond рожала...Люди все спали, так что и из пушки не разбудишь. А лошадь ждала помощи...Но так и не дождалась. На свет появился чёрный комочек, чёрное чудо по имени Die Mondes Blume. Жеребёнок родился слабеньким. Первым делом кобылка облизала его и встала так, как и подобает хорошей матери, чтобы ребёнок мог встать и спокойно подойти да напиться молока. Но Цветок не вставал. Он делал отчаянные попытки, но всё сводилось на нет. Примерно с полтора часа помучавшись он нашёл в себе силы и поднялся. Опасно покачиваясь ребёнок направился к кобыле и к источнику жизни - еде. Через полгода, как и подобается Лунного отняли от матери. Это произошло без особых приключений. В два года жеребчика стали объезжать. Тут тоже было без особых приключений. И обучение выездке было без особых приключений. И всё в его жизни было без особых приключений. Примерно шесть лет назад конь учавствовал в своём первом КЮРе. Музыка всегда пугала Цветка, яркие цвета его тоже немало пугали. А тут всё это сразу. Жеребец расстерялся и не знал что делать...Выступил он только на 50.8 % по программе Большого Приза. Это был первый неудачный результат в карьере коня. Решив, что для спортивной лошади Лунный уже не годится, его продали. Продали на племенную ферму, для продолжения рода столь прекрасной породы. Ещё два или три года протекли так однообразно. Было получено около 15 жеребят, когда были найдены покупатели на столь красивую лошадь. Его купили...ничего интересного не произошло. Его опять продали. И так он скитался до сегодняшнего дня. Вот так конь и скитался туда-сюда и абсолютно потерял веру в людей. Непостоянны они, как пейзажи за окном поезда. http://i048.radikal.ru/0802/26/43c324895c6b.jpg Стоимость:80 постов
|
|
| |
Chocolatto | Дата: Вторник, 12.02.2008, 23:10 | Сообщение # 10 |
 ~Победитель Дерби~
| Damler, так купи меня!
|
|
| |
Ксюша | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:20 | Сообщение # 11 |
 Берейтор.
| Хочу купить Chocolatto! Chocolatto, Ты согласен? Добавлено (18.02.2008, 17:20) --------------------------------------------- Тем более Damler если тебя и купит, то через много, много лет!
|
|
| |
Афина | Дата: Среда, 12.03.2008, 14:51 | Сообщение # 12 |
 Пони
|
Сообщение отредактировал Афина - Среда, 12.03.2008, 14:53 |
|
| |
Chocolatto | Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:01 | Сообщение # 13 |
 ~Победитель Дерби~
| Ксюша, Конечно хочу! Еще спрашиваешь!
|
|
| |
Чёрт | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:33 | Сообщение # 14 |
 Пони
| 1)Чёрт 2)Жеребец 3)7 лет 4)Вороная 5)Внешность:Тракен,соответствующий всем стандартам этой породы:выразительная морда на длинной шее,мощная спина,округлый круп,сильные ноги.170 в холке. 6)Его прошлое было нехорошим.Его можно описать так:от хозяина к хозяину.С детства у Чёрта озорной характе,но его воспитывали плохие люди и детское озорство Чёрта перешло в агрессию,ненависть к людям.За его прямо скажем непростой характер его продавали за копейки....А какой нормальный человек купит лошадь за копейки?Никакой,только урод,который толком о лошадях ничего рне знает и ездить не умеет.У Чёрта ненависть к людям,он всегда ждет плохого,готов бороться за свою жизнь.У него было парочку не очень плохих хозяев,но они его не вынесли.У Чёрта есть некоторые проблемы со здоровьем:небольшие натертости на спине,отекшие ноги.А что?жил он в ужасных условиях,амуници нормальной не было.Чего он только не повидал!Он и на ранчо,и в бродячем цирке и упряжным работал....Он прошел жестокую школу жизни и судьба его не щадила,никогда.У этого коня была плохая жизнь,и каак он здесь оказался?Тот кто будет иметь с ним дело должен быть очень терпеливым и спокойным. 7)Родословная:мать: Чарующая отец:Респект.Сначала коня звали не "Чёрт",а "Черныш".Но увы... Чтож,удачи тому кто его купит.Не надо пугаться,с ним можно договариться,но надо постараться Хотелось бы еще кое-что сказать:у него на редкость красивый шаг,плавная,пружинистая и широкая рысь, "удобный" галоп.И вообще он много чего умеет,но заставить его что-либо делать оч сложно,особенно верхом(сбрасывает в течении 1 минуты).Если вы заставите двигаться его рысью или выполнить самую элементарную команду-вы настоящий герой.!!!! если можно на аву))
Чертовски наглый, Умный, Смелый... Никого не уважаю,я-сам по себе,потому что я черт.
Сообщение отредактировал Чёрт - Вторник, 15.04.2008, 21:23 |
|
| |
LiLo | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 11:05 | Сообщение # 15 |
 Пони
| Чёрт, сколько ты стоишь? я хочу тебя купить!! Согласен?
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:46 | Сообщение # 16 |
 Всадница
| А можно мне взять кого-нибудь на работу!!!!!=))))))))))
|
|
| |
Чёрт | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:20 | Сообщение # 17 |
 Пони
| LiLo, согласен,конечно!Сколько стою незнаю:тут админов нет((Но всеровно покупай)))
Чертовски наглый, Умный, Смелый... Никого не уважаю,я-сам по себе,потому что я черт.
|
|
| |
LiLo | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:33 | Сообщение # 18 |
 Пони
| Чёрт, я не знаю как тут на работу устроиться, сколько ты стоишь мне бы знать, хм....можно люди его забранировать??? ЭЭЭЭЭЙЙ!!
|
|
| |
Чёрт | Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:37 | Сообщение # 19 |
 Пони
| LiLo, мы с тобой играем вдвоем!!Никого нет.Че хошь то и делай!!)))
|
|
| |
LiLo | Дата: Среда, 07.05.2008, 16:11 | Сообщение # 20 |
 Пони
| Чёрт, ))))))))))))))))) а давай ты регнись тут http://horsesundersun.ucoz.ru/forum/ там почаще заходят и хозяйка заходит чаще
|
|
| |
|
|