Время на ролевой:08:20 Погода:Солнце медленно поднимается над горизонтом.Его иногда заслоняют облака.Тепло,день обещает быть жарким.Время года:Осень

Ранчо Солнечных Дождей
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поляна
Natali_DelgadoДата: Четверг, 10.01.2008, 16:20 | Сообщение # 1
.::Красота в вечной скачке::.
Статус: Вне ранчо
Поляна около домиков.

DamlerДата: Среда, 30.01.2008, 17:51 | Сообщение # 2
~Потерять и найти любовь~
Дамлер шёл по поляне.Всё покрылось зеленью,сквозь высокие мощные деревья еле еле просачивалось солнце.Оно своими отблесками попадали ему в глаза,он шёл по маленькой тропинке и обдумывал всё что с ним сегодня произошло,но эта девушка не как не выходила у него из головы,эти обвораживающие глаза,эти волосы,а её ножки мягко порхающие по земле,в ней было никакой грубости,только лёгкость и смущённость.После долгих раздумий Дамлер решил с ней встретится....

Сообщение отредактировал Damler - Среда, 30.01.2008, 17:52

NastiaДата: Воскресенье, 09.03.2008, 13:38 | Сообщение # 3
Спортсменка с 1 разрядом
Невдалеке от поляны гуляла та самая девушка, беззаботно будто порхая над поляной она меденно шла навстречу, даже не думая, что этот молодой человек думает сейчас о ней...

Добавлено (09.03.2008, 13:38)
---------------------------------------------
Она всё шла и шла, не замечая его, и думала совсем о другом, том прекрасном и не забываемом, которого она повстречала утром в городе. И мне хотелось заплакать, от мысли о том, что я его могу больше не увидеть, я уже была готова заплакать, но тут я слышала знакомый голос, доносящийся из-за кустов, сначала я была шокирована, и подумала, что уж схожу с ума но....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz