Время на ролевой:08:20 Погода:Солнце медленно поднимается над горизонтом.Его иногда заслоняют облака.Тепло,день обещает быть жарким.Время года:Осень

Ранчо Солнечных Дождей
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Область с камнями в воде.
Natali_DelgadoДата: Четверг, 10.01.2008, 16:10 | Сообщение # 1
.::Красота в вечной скачке::.
Статус: Вне ранчо

ИсповедьДата: Суббота, 02.02.2008, 22:56 | Сообщение # 2
Частная, спортивная кобыла
Было далеко за полночь, в конюшне мне стало тоскливо, и я решила немного развеяться,... Недавно мне кто-то сказал, что недалеко от ранчо есть прекрасное место, некая"область с камнями в воде". Мне не терпелось туда попасть, я решила улизнуть из конюшни, и у меня это получилось! Ура!!! Свобода!!! Немного побегав, я всё же нашла это место! Там было просто чудесно!!Погода стояла прохладная, а запретное место так и манило меня! и вот я подошла к камням, в свете луны все они сверкали и переливались! Зрелище было завораживающее.... Мне хотелось остаться здесь навечно! И от мысли, что пора бы уже в конюшню, мне становилось невыносимо грустно. Я подошла немного ближе к ручью и увидела, что вода в нём настолько чиста, что можно увидеть лежащие на дне разноцветные камешки.Испив воды, я услышала невдалеке тихий шорох, оглянувшись я увидела молодого жеребца, медленно приближавшегося ко мне.Он был очень красив, его лоснящеяся грива развивалась на ветру, а походка была настолько грациозна, что я в первую минуту не смогла вымолвить ни слова.Постояв где-то минут пять молча, он спросил меня...

ДельтаДата: Суббота, 02.02.2008, 23:33 | Сообщение # 3
...ветер в леваде и черепаха под седлом...
Кобыла все неслась.Ветер шумел в ушах.
Вот оно счастье
Пронеслось в голове у кобылы Дели когда она как вкпанная остановилась перед ручьем.Она наклонила голову и попила.Потом Дельта подняла голову и увидела лошадь.Она заржала ей и подрысила поближе.
-Привет.Я Дельта.Я не видела тебя в конюшне.Видела только двух жеребцов и кобылу.А кто ты?
Спросила она и с интересом наклонила голову.
Интересно Спирит и Даби сюда когда-нибудь доберутся?
Подумала она.

ИсповедьДата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:08 | Сообщение # 4
-привет, я Исповедь, можно просто Испа-ответила кобыла.- я тоже не знаю тебя, но мне очень хотелось бы познакомится-продолжала она-у меня пока нет друзей на ранчо, и мне инога бывает очень тоскливо одной в своём, хоть и просторном деннике. Все лошади ранчо часто работаю под седлом, а я пока на продажу.А кто твой хозяин-спросила молодая кобыла?

ДельтаДата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:10 | Сообщение # 5
-Хозяин ранчо.
Ответила Дельта и сорвала клочок травы.Клонило сон,но диалог с Исповедью показался ей интереснее.

ИсповедьДата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:32 | Сообщение # 6
Исповедь ответила
-Пора бы уже в конюшню, но право так не хочется,а конюхи во сколько просыпаются?

Добавлено (03.02.2008, 23:32)
---------------------------------------------
-А ты здесь какими судьбами?-опомнилась наконец Испочка

ДельтаДата: Понедельник, 04.02.2008, 20:21 | Сообщение # 7
Кобыла потянулась.
-Мы здесь на несколько дней.Погода теплая.Так что Можно ночевать здесь.
Деля улеглась на мягкую траву.

ИсповедьДата: Понедельник, 04.02.2008, 21:50 | Сообщение # 8
Ну тогда и мне незачем идти домой- сказала Исповель и тоже легла

ДельтаДата: Понедельник, 04.02.2008, 21:53 | Сообщение # 9
Делю стало тянуть в сон.Было достаточно поздно и поэтому кобыла вскоре заснула.В траве застрекотали ночные насекомые.Где-то далеко,в тех горах на горизонте послышался вой волка.Деля хрипло гукнула и повела ухом.

ИсповедьДата: Понедельник, 04.02.2008, 22:07 | Сообщение # 10
Испочка тоже проснулась от странного звука, но это был не волк, скорее заблудившаяся собака, а точнее щенок, Испуле стало жаль его и она предложила Дельте вместе пойти поискать его, конечно их обеих очень тянуло в сон, но жалость к бездомному щенку оказалась сильнее.

ДельтаДата: Среда, 06.02.2008, 21:48 | Сообщение # 11
Деля открыла один глаз и все же встав отряхнулась.Кобыла поплелась за Испой.Она наклонила голову и грива упала на глаза.Обычно дельта стряхивала ее,но сейчас не стала.Сквозь пряди было видно гнедую и Деля ковыляла за ней.

ИсповедьДата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:17 | Сообщение # 12
Они всё шли и шли, а щенка не было видно. Через несколько минут Испа не узнала местность вокруг.
-Куда мы пришли, и где щенок.сказала Испа вслушиваясь в тишину.

ВинчестерДата: Пятница, 05.06.2009, 10:30 | Сообщение # 13
Пони
Лошадь прорысила к потоку. Понюхав воду, она зашла по копыта в ручей. Опустив голову она начала жадно пить. Не напившись, лошадь подняла голову. Лошадь вспотела и решила, найдя мсто поглубже, исупаться. Пошла вверх по течению.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz