1. Дарлинг
2. кобыла
3. 5 лет
4. игреневая
5. красивая кобыла с тонкими ногами и прерывающейся проточиной!
6. Лослушная,но под незнакомцами или под новечками люблю повыделываться! Люблю прыгать (конкур) и делаю это с удовольствием только под теми людьми,которых я знаю и которым доверяю!!!
7. Раньше была в табуне и бегата по просторам полей! Как-то раз пришел человек и сказал,что ему нужна лошадь в подарок для дочери на День рождения! В этот момент я как раз была около забора! Я подошла поближе и тот человек угостил меня яблочком! Он сказал:"Подходит",одел на меня недоуздок и повел в какую-то машину! А преспокойненько шла за ним потому что мне он показался хорошим дядей!!! Около часу меня пытались запихнуть в эту штуку,которая(как я потом узнала) называлась коневозкой! Меня привезли на какую-то дачу,вывели из машины и повели к девочке,стоявшей около дома, и приветливо улыбающейся! Мне она понравилась и вскоре мы уже ездили вместе на соревнования по выездке и по конкуру и занимали 1-ые места! Но моя хозяйка выросла и ей надо уехать жить в другую страну Мы с ней еле распрощались. Она пообещала,что когда-нибудь вернется и продолжит тренировки! Её отец не мог один меня содержать (мать у неё умерла,когда та была еще маленькой) и отдал меня на Ранчо Солнечных Дождей ! Надеюсь что в когда-нибудь я всеравно встречусь со своей хозяйкой!!!Конечно сейчас у меня есть на ранчо хозяйка Лилия! Это сеста моей любимицы! Я её тоже люблю и с ней мы тоже будем прыгать!!!
8. в табуне
9.
10. частник. Хозяйка Лилия!
11. "Рай на земле,у лошади на спине!"Добавлено (31.03.2008, 13:19)
---------------------------------------------
Так хочется ЯБЛОЧКА и чтоб меня вывели на просторы этого ранчо