| Ксюша | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:45 | Сообщение # 1 |
 Берейтор.
Статус: Вне ранчо
| 1.Имя Исповедь 2.Пол Кобылка 3.Возраст 3 года 4.Масть Гнедая 5.Описание внешности Невысокая, гнедая кобыла, гановерской породы, рост 160см. Проточин и звёздочек нет. Ножки чёрные и тока одна ножка белая 6.Характер(как можно подробнее) Довольно вздорный, даже умелому всаднику совладать со мной иногда сложно. Прыгать люблю, но только в тех слючаях, когда всадник делает всё правильно! Так же люблю свечить и козлить,так как я молодая и в основном когда всадник мне не нравится! Но при всём этом я очень предання, люблю людей! И если всадник мне понравится, то ему будет очень легко выигрывать на мне всякие конкуры. 7.Прошлое В прошлом жила вместе с мамой, довольно успешой в спорте кобылой. Жила в очень хороших условиях, почти на воле. Гуляля всё время на леваде, потом меня попыталась заездить, какая-то противная девчёнка, но ей это не удалось, я её постоянно скидывала, вообще-то её все лошади постоянно скидывали, потому что она не умеет понимать лошадь, и не может найти с ней общий язык. После этого случая меня продали на ранчо! И теперь меня здесь попытаются заезить.. 8.Вы будете в конюшенном табуне или одиночкой? В конюшенном табуне 9.Фото 10.Будете частной лошадью или лошадью ранчо? Частной 11.Статус Частная, спортивная кобыла
|
| |
|
|
| Исповедь | Дата: Среда, 13.02.2008, 14:17 | Сообщение # 2 |
 Частная, спортивная кобыла
Статус: Вне ранчо
| Ой. какой клёвенький денничок!
|
| |
|
|