|
Обсуждение сюжета
|
|
| Natali_Delgado | Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:40 | Сообщение # 1 |
 .::Красота в вечной скачке::.
Статус: Вне ранчо
| ...
|
| |
|
|
| Natali_Delgado | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:05 | Сообщение # 2 |
| Итак предлагаю такой вариант. Наступает осень.Лошадей пригоняют с пастбища.Теперь они не останутся там надолго до весны.Грядет холодная зима.На конюшне странный кот - Чешир и щенок Алабая.Сначала они ссорятся причем с переменным успехом, потом они обнаруживают "веселую" забаву - злить и пугать лошадей во время тренировок.Люди не замечают двух "партизанов".А вот лошадям это начинает действовать на нервы.Они просят Спирита как вожака что - нибудь сделать.Но конь не хочет причинять вреда животным, а подругому на них воздействовать нельзя.Однажды когда лошадей выпускают погулять в большую общую леваду Чешир и Алтын усаживаются возле левады.Тогда одна из лошадей (имя) не выдерживает и высказав щенку и коту все,что о них думает предупреждающе кусает одного из них.Тогда Чешир вцепляется ей в ногу и на ржание перебегают люди.Теперь Чешир и Таш могут сидеть только в доме и выходить из дома только под бдительным присмотром хозяев.Естественно животным это не нравится и они начинают обдумывать план. Предлагайте изменения и сюжет для людей.
|
| |
|
|
| Die_Mondes_Blume | Дата: Пятница, 08.02.2008, 07:08 | Сообщение # 3 |
 ...der Vertriebene...
| Natali_Delgado, есть одна неувязочка.. Спирит на ролевой больше месяца не появляется.
|
| |
|
|
| Natali_Delgado | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:33 | Сообщение # 4 |
| Угу.Ее вообще нигде нет.Че делать будем?Нового вожака искать?
|
| |
|
|
| Дабигай | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:04 | Сообщение # 5 |
|
подружка вожака.
| Ну давайте попробуем найти нового, предложите эту роль Chocolato! Ну хотя это не лучший вариант, ведь он тож не появляется! Можно предложить Базалаю или ещё кому- нибудь, кто часто появляется!
|
| |
|
|
| Карфаген | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 09:36 | Сообщение # 6 |
 ..... Умерший и воскресший .....
| А давайте я временно буду вожаком!!!
Великий жеребец с большим будущим.....
|
| |
|
|
| Дарлинг | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:17 | Сообщение # 7 |
 Пони
| я согласна
|
| |
|
|
| Алтын_Таш | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:29 | Сообщение # 8 |
 ~( рожденный солдатом)~
| Я в общем не против - но, как ни захожу -ни кого нет! я сижу где то у левад и ору)
Делай, что должен и будь, что будет! я пока ещё маленький и меня можно погладить.....
|
| |
|
|
| Закон | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:19 | Сообщение # 9 |
 Пони
| Народ я тут на вашей ролке новенькая. Но играю хорошо и характер поршивый но в плане кобыл очень дисциплинарный. Как говорится не распускаю ног. Ну вот только я захожу а ни кого нет((((((
Я закон для всех кто меня видит. «Мы - дети из ада, Нам солнца не надо, Слезами напьемся - Смеёмся. Нас трогать не надо, И к вам, как награда, Наш смех донесется из ада.»
|
| |
|
|